С 3 по 6 октября Gresmanc Group принимает участие в выставке Batimat, чтобы представить новаторские продукты марки Favemanc в линейке экструдированной керамики для вентилируемых фасадов.

фасад от Gresmanc Group

Посетители смогут увидеть примеры применения керамических изделий в крупных международных проектах: университеты, больницы, гостиницы, офисы. Команда Favemanc работает рука об руку с техническими специалистами и архитекторами, начиная с задумки и заканчивая фазой реализации, чтобы предлагать индивидуальные решения, которые в полной мере отвечают физическим особенностям здания и эстетическим запросам заказчика.

фасад от Gresmanc Group

Керамика предоставляет многочисленные возможности, что делает ее ключевым материалом для строительного сектора благодаря высоким техническим характеристикам и свойствам, соответствующим требованиям устойчивой архитектуры.

Керамические панели Favemanc обладают фотокаталитическим эффектом, что сокращает уровень загрязнений в атмосфере, воздействуя в основном на оксид азота, который разрушает озоновый слой. Кроме того, изделия приобретают гидрофильные свойства, что препятствует прилипанию грязи к поверхности.