Greco Gres продолжает делать ставку на качество

Испанская группа Greco Gres, лидер по производству керамики методом экструзии, примет участие в выставке Cevisama, чтобы представить самые инновационные коллекции, среди которых особого внимания заслуживают изделия широкого формата Argos и новое поколение металлизированных покрытий Frontek.

«Мы продолжаем делать ставку на инновации. Мы расширили фабрику и открыли еще одну производственную линию, что позволяет нам создавать плитку экстраширокого формата со всеми преимуществами технологической керамики, полученной методом экструзии. На выставке наши клиенты смогут увидеть последние варианты дизайна керамических досок Arttek, с новыми видами покрытий, имитирующими тропическое дерево. Они способны выдерживать самые суровые погодные условия, при этом для их изготовления не приходится вырубать леса. Устойчивое развитие является существенной составляющей нашей философии, мы разрабатываем материалы, которые обеспечивают эффективное и экологичное строительство», комментирует директор по маркетингу компании Carmen Luna.

Форматы напольной плитки, фасадов и ступеней становятся все больше. Коллекция Argos обладает выдающимися свойствами продуктов Venatto и предлагает многочисленные покрытия в размерах, достигающих 130x320 см. Эксклюзивный процесс экструдирования позволяет производить технический керамогранит с самыми высокими на рынке показателями по прочности и непревзойденными техническими характеристиками, в том числе максимальной устойчивостью и низким водопоглощением. Эти панели подходят для любого проекта, для напольной и настенной отделки.

Группа Greco Gres подготовила для выставки стенд привлекательного дизайна. Посетители смогут познакомиться с новыми предложениями для облицовки фасадов при помощи керамогранита Frontek, который завоевывает профессионалов в области международной архитектуры своей легкостью, высокой устойчивостью и высококачественными покрытиями. В будущем сезоне новые виды металлизированной плитки с изящными бороздками станут настоящим сокровищем для специалистов сектора. Кроме того, на стенде будут представлены изделия, вдохновленные красотой бронзы, меди и олова, а также традиционные изделия «под камень» и актуальные модели, имитирующие благородные виды дерева.