DUNE: коллекции 2018 года

Новые коллекции марки Dune — обязательны к ознакомлению. Широкий ассортимент продукции варьируется от мраморной до цементной отделки, ориентированы как на обычного потребителя, так на прескрипторов.

Коллекция плитки Calacatta Lux

Коллекции плитки Calacatta Lux и Cremabella имитируют натуральный мрамор. Тонкие бордюры с золотыми деталями — идеальное украшение финишной облицовки.

Коллекция плитки Cremabella

Серия Fancy в трех оттенках белого, бежевого и серого удивляет своей универсальностью и разнообразием украшений. Вдохновленная интерьерами Нью-Йорка, с имитацией ржавчины в качестве базы, коллекция отображает последовательность деталей, от самой декоративной до минимализма линий.

Серия плитки Fancy

Серии 3D-рельефов, которые дополняют и обогащают коллекции Stripes и Transverse являются главными героями обеих коллекций, хотя они очень разные между собой. Декоры формата 25×25 см представлены в виде серии с отделкой на любой вкус: металлик, дерево, текстиль и мрамор. Transverse же, напротив, представляет диапазон нейтральных цветов, которые можно комбинировать для множества композиций.