0 0 6 января 2024 1.4 мин.
Fabresa представляет свои новинки на Cersaie, самой значимой международной выставке индустрии плитки. Производитель из Лусены обладает долгим опытом работы в секторе.

Среди последних разработок выделяется коллекция Clemence. Вдохновением для ее создания послужили эффекты, которые проявляются на разных покрытиях под воздействием времени. Плитка с нарочитыми несовершенствами поверхности и с блестящей глазурью выпущена в шести оттенках, напоминающих ржавчину и потертость. Она способна привнести яркий характер в пространства в современной и уютной эстетике.

Clemence от Fabresa

В свою очередь, серия Argile отражает концепцию окрашенной терракоты. Базовые модели в основных цветах (белый, бежевый и маренго) дополняют классические декоративные изделия (белый и маренго). В ассортимент включены три привлекательных энергичных варианта (розовый, голубой и зеленый), которые могут служить эталоном авангардной отделки.

Clemence от Fabresa

Одна из самых значимых серий в каталоге Fabresa, на которую делается особая ставка - плитка Rocks в формате 10x30 см. Изделия с изящным матовым покрытием позволяют получать простую и привлекательную облицовку. Модели повторяют текстуру графита, поэтому привносят в интерьер ощущение спокойствия.

Кроме того, в серию Capsule вошли новые плинтусы в традиционном стиле.

В качестве контраста в серию Pick включена декоративная плитка Pick Jungle, которая переносит нас в жаркие дикие джунгли. Изделия отличают теплая графика и красочный декор, поэтому вместе с остальными моделями линейки они обеспечивают в интерьере атмосферу тропической сельвы.

Таким образом, Fabresa подготовила множество предложений, которые, несомненно, ожидает успех на рынке.