Да здравствует кухонный фартук!

Несколько лет назад частенько можно было услышать, что мода на облицовку плиткой кухонной стены непосредственно за мойкой и плитой, так называемого «кухонного фартука», уже безнадёжно устарела. Но одно остаётся неоспоримым: современная настенная керамическая плитка красива сегодня, как никогда раньше, она позволяет создать неповторимый индивидуальный дизайн на кухне, и поэтому вновь заговорили о модной отделке «кухонного фартука». К тому же керамическая плитка, являясь одним из самых прочных, самых долговечных и самых легких в уходе материалов, доказывает свою незаменимость для настенной облицовки кухни.

Плитка LATTE (Kerama Marazzi)

Дизайн кухонного фартука можно создать в стиле, сочетающимся с общим интерьером кухни таким образом, что он будет выделяться на стене и притягивать к себе внимание. Будь то модный дизайн в стиле Look, созданный укладкой популярной крупноформатной плитки, оригинально обыгранный мозаичной плиткой стиль загородного дома или классическое оформление помещения плиткой с историческим декором — при правильном выборе керамической плитки всегда удастся визуально обновить интерьер кухни. В новых коллекциях европейских производителей найдётся плитка на фартук на любой самый взыскательный вкус, чтобы индивидуальный дизайн кухонного уголка привлекал взгляд и безукоризненно воспринимался стилистически.

Плитка MARBLE STYLE (Cir Ceramiche)

Разнообразные варианты декора плитки помогут сделать верный выбор для задуманного стиля отделки. Красиво облицованный кухонный фартук не только прекрасно смотрится, но и очень практичен. И тот, кто ежедневно стоит у кухонной плиты и готовит вкусные деликатесы, по праву оценит достоинства настенного покрытия, которое не выгорает со временем, не оставляет царапин благодаря своей прочности, устойчиво к воздействию кислот и очень легко поддается очистке.

Плитка ОРНЕЛЛА (Lasselsberger Ceramics)

Благодаря использованию современных материалов для затирки, обладающих высокой плотностью и изолирующих стыки керамической плитки при укладке, в настоящее время не только само покрытие кухонного фартука, но и соединительные швы выглядят безукоризненно, гарантируют легких уход за облицовкой и поддержание гигиены в течение длительного времени.

Плитка SAINT TROPEZ (Carmen Ceramic Art)