обратный звонок

"Nonhyeon Showroom" - шоурум марки NeoKitchen, разработанный с применением материалов MDi

5 0 16 июля 2020 11 октября 2023 1.6 мин.
Предлагаем вам совершить путешествие в Южную Корею, чтобы увидеть шоурум одного из наших партнеров в Азии
Компания NeoKitchen специализируется на производстве дизайнерской кухонной мебели с использованием покрытий MDi. Ее цель – создавать современные интерьеры, в которых легко расслабиться и забыть о повседневных проблемах. Поэтому они отказываются от излишнего декора и делают ставку на прямые линии и гладкие поверхности. Для решения поставленной задачи наилучший выбор — это материалы MDi, поскольку они отличаются исключительной эстетикой и выдающимся качеством.

Изысканная мебель в шоуруме оснащена бескаркасными дверцами из плитки Atlas Concorde (Италия) коллекций MARVEL DREAM. Изделия марки не царапаются, не деформируются, на них не остается пятен. Это идеальный вариант для создания предметов с высокой добавленной ценностью.

Коллекция Atlas Concorde MARVEL DREAM с рисунком мрамор, под камень, под мрамор

В "Nonhyeon Showroom" демонстрируются не только кухни, но также столы, шкафы, кофейные столики и стойки для телевизоров. Шоурум является прекрасным примером огромного разнообразия возможностей, которые MDi предлагают для архитекторов и дизайнеров по интерьерам.

Все коллекции фабрики ATLAS CONCORDE (Италия) в каталоге Керамогранит.Ру
  • Керамогранитная плитка MARVEL DREAM GRIGIO INTENSO (MDi). Свойства: элитная, крупный формат
  • Коллекция Atlas Concorde MARVEL DREAM с рисунком мрамор, под камень, под мрамор
  • Все коллекции фабрики ATLAS CONCORDE (Италия) в каталоге Керамогранит.Ру
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру.
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 966 38 80

5 звёзд
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Специалисты студии Drom Living преобразовали его в уникальную квартиру, которую отличает необычное смешение очаровательных стилей.

Компания ECOCERAMIC выступила одним из главных спонсоров при строительстве здания, предоставив свои продукты.

В данном проекте особое внимание привлекает крупноформатная плитка "под мрамор" в облицовке стен и пола.

Чтобы в ресторане было приятно проводить время, использованы различные средства: планировка, палитра цветов, текстуры.

KERAMOGRANIT.RU
ул. Новогиреевская, 10к1