Дизайн дома, расположенного в Саара-де-лос-Атунес (провинция Кадис), отличает комбинация бежевых и голубых оттенков, напоминающих об Атлантическом океане. Основное внимание привлекает вентилируемый фасад, выполненный с помощью керамогранита MURALLA и CIUDADELA марки Bestile (Испания).

Местность, где построено жилище, кажется настоящим земным раем с мягким климатом и теплыми южными ветрами. Разработчики проекта сделали ставку на два ключевых элемента, которые всегда гарантируют успех: прямые и строгие линии, а также белый цвет. Используя их как базу, архитектор Juan Carlos Valencia и специалисты строительной компании Atlanterra создали великолепный частный дом. Он находится на первой линии моря и отрывает превосходные виды на окружающий пейзаж. Вентилируемый фасад обеспечивает дополнительную ценность.

Плитка CIUDADELA, стиль: современный, средиземноморский
  • плитка CIUDADELA, стиль: современный, средиземноморский

MURALLA представляет собой наилучший выбор. Бежевое покрытие панелей идеально смотрится на фоне голубого неба. Нейтральный оттенок сланца в облицовке стен привносит в атмосферу ощущение гармонии. Таким образом, проект объединяет легкость прозрачного стекла, грубую эстетику камня и элегантность высококачественного керамогранита.

Коллекция Bestile MURALLA с рисунком под камень
  • коллекция Bestile MURALLA с рисунком под камень — отличный выбор для дизайна и отделки помещений
  • все коллекции фабрики BESTILE (Испания) — плитка, керамогранит
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05