Завоевавшая авторитет компания Azuliber приехала на выставку в Болонье со своими новинками

На последней Cevisama Azuliber получила престижную премию «Золотая Альфа» — самую высокую награду в испанской индустрии керамики. В Болонье, на Cersaie 2015, предприятие из Алькоры представило последние предложения Sky-Ceram, инновационную керамическую плитку для отделки потолка, которая помогла компании получить награду в феврале.

Этот ассортимент передовых продуктов будет занимать главное место на стенде марки — прежде всего, новый дизайн, имитирующий кессоны из дерева, с вкраплениями цвета. Плитка производится в формате 600х600 мм.

Коллекция плитки Azuliber Hercules

Помимо революционного продукта Sky-Ceram Azuliber делает ставку на новинки в современном стиле. Например, Hercules, полуполированный керамогранит формата 50x100 см, с покрытием «под цемент», который производится в четырех цветах. Или керамогранит Aure формата 50x100 см, с эффектом дерева, в трех мягких оттенках.

Коллекция плитки Azuliber Holz

Что касается ассортимента «под дерево», то производитель разработал керамогранит Holz и Capri в стильном формате 16x100 см. Среди покрытий, имитирующих камень, выделяется плитка Brasil (30x60 см) и Sao Paulo (40x60 см), которая воспроизводит поверхность сланца со всеми техническими характеристиками керамогранита. Обе серии выпущены на рынки, где работает Azuliber, в четырех цветах.

Коллекция плитки Azuliber Capri

Еще одна новинка компании — Cursa. Она чествует красоту шестиугольников, которые сейчас очень актуальны. Эта коллекция в стиле винтаж производится в формате 40x40 см и трех цветах. Дополнительным преимуществом стало то, что этот дизайн обеспечивает простую и быструю укладку. Изделия идеально подходят для декорирования ванных комнат, кухонь, гостиных и торговых помещений.

Коллекция плитки Azuliber Cursa