Испанская компания XLIGHT запускает новую марку CALACATTA, которая будет специализироваться на коллекциях широкого размера. Крупноформатный керамогранит (120x120 см и 120х250 см) – это инновационный продукт из природного сырья. Его технические и эстетические характеристики значительно превосходят показатели привычных отделочных покрытий.

Выпуск новых продуктов поможет XLight укрепить свое положение в странах ЕС, Магриба, на Дальнем и Среднем Востоке. Согласно прогнозу в первый год объем продаж марки обещает приблизиться к уровню в 25 тыс.м2, и в течение трех лет ее доля  составит 5% годового оборота компании из Кастельона.
Генеральный директор компании José Miguel Pellicer пояснил: 
Модели Calacatta обладают не только всеми преимуществами традиционного керамогранита, но и предоставляют другие удобства. Прежде всего, за счет уменьшенного веса упрощается транспортировка и обращение с ними в процессе укладки. При этом легкость, ставшая результатом толщины всего в 6 мм, ни в коей мере не влияет на устойчивость материала.
Коллекция XLight CALACATTA с рисунком под мрамор — отличный выбор для дизайна и отделки помещений
  • Коллекция XLight CALACATTA с рисунком под мрамор — отличный выбор для дизайна и отделки помещений
Поэтому "данная плитка отлично подойдет для выполнения проектов. Керамика широкого формата допускает различные способы применения: облицовка полов и стен, вентилируемых фасадов, мебели, декорирование интерьеров и наружных пространств".

Наконец, благодаря своим техническим свойствам (размер, долговечность, устойчивость и энергоэффективность) крупные панели Calacatta станут идеальным решением для фасадов. 

Варианты графики Calacatta прекрасно соответствуют остальным коллекциям XLight. Для достижения такого результата на фабрике в Кастельоне существует собственный отдел дизайна. Кроме того, ведется совместная работа с известными архитекторами и дизайнерами керамического сектора из Италии и США.

ВСЕ КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ XLIGHT (ИСПАНИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU

Генеральный директор компании José Miguel Pellicer говорит:
Философия нашей деятельности заключается в постоянных инновациях. Именно поэтому мы все время разрабатываем новые продукты и совершенствуем свой каталог, чтобы предлагать клиентам керамику, которая помогает в полной мере проявлять творческие способности. Calacatta символизирует очередной шаг в заданном направлении. Чтобы получать передовые продукты, мы применяем самые современные технологии производства.
  • ВСЕ КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ XLIGHT (ИСПАНИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU
  • ВЕСЬ КЕРАМОГРАНИТ 120Х120 (1200Х1200) - 39 КОЛЛЕКЦИЙ и 155 ТОВАРОВ
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру.
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05