330 0 15 февраля 2012 1 мин.

В очередной раз Группа компаний Porcelanosa открывает свои двери для проведения XIX международной выставки глобальной архитектуры, чтобы продемонстрировать последние новинки и тенденции. В течение нескольких дней предприятия, входящие в Группу, представят результат своей напряженной работы последних месяцев, единственная цель которой — предлагать продукты самого высокого качества и актуального дизайна.

На выставку, которая состоялась в прошлом году в начале февраля, съехались более 12 тысяч посетителей со всего мира. В этом году более 13 000 кв. м. площади будет переоборудовано для показа последних разработок, которые помогают создавать теплые и функциональные интерьеры. Эта ежегодная выставка стала эталоном представления продуктов для архитектуры и оформления интерьеров. Она задает тенденции на ближайшие месяцы.

Настенная и напольная керамическая плитка Venis и Urbatek помогает создавать стильные пространства. Особенно выделяется плитка, имитирующая классические натуральные материалы, производства L’Antic Colonial. Оборудование для кухонь, ванных комнат и SPA марок Gamadecor, Noken и Systempool предлагает решение для любых задач и вносит вклад в защиту окружающей среды при помощи систем экономии энергии. Дополнят выставку передовые строительные системы Butech.

Группа Porcelanosa на своих восьми фабриках производит продукцию высочайшего качества для внутреннего и международного рынка. Ее выставка отражает постоянное совершенствование коллекций, которые будут вновь и вновь удивлять посетителей.