Воплощение дуба в последних коллекциях керамического дерева

Дуб сейчас считается одним из самых модных материалов в дизайне интерьеров. В первую очередь такой вид дерева привлекает людей своим светлым и теплым цветом, а также огромным разнообразием предлагаемых вариантов окраски и покрытий.

Керамогранит Treverkview компании Marazzi с имитацией дуба

Это хорошее решение для тех, кто стремится придать пространству современный вид, не забывая об уюте жилища: и действительно, паркет из натурального дуба типичного светлого оттенка, с приятными прожилками, со временем превращается в желто-соломенный. Благодаря окраске или обработке дуб может приобрести более холодный или теплый тон, стать светлее или темнее, но своеобразные прожилки сохраняются всегда.

Керамогранит Treverkview Marazzi (фото 3)

Treverkview — новинка компании Marazzi, которая вновь предлагает всю красоту дуба, воплощенную в керамограните. Коллекция производится в единственном формате 20x120 см (ректифицированная плитка), напоминающем крупные паркетные планки. Возможности для сочетания расширены за счет использования новых красителей: натуральный дуб, медовый, бежевый и карамельный, темный и коричневый, пепельный и серый, а также светлый оттенок слоновой кости.

Керамогранит Treverkview Marazzi (фото 4)

Поразительное разнообразие прожилок на поверхности изделий обеспечивает натуральный и реалистичный эффект, поэтому напольное покрытие отличается красотой дерева и практичностью керамики.

Керамогранит Treverkview Marazzi (фото 5)

Дуб подходит далеко не только для оформления интерьеров. Treverkview также представлен в версии для наружного применения в трех оттенках: натуральный, медовый и серый пепельный. В данном случае формат 20x120 см позволяет создавать ощущение непрерывности отделки внутри и снаружи зданий.