Волшебство белой мозаики марки Ezarri заключается в том, что благодаря ей вода приобретает чарующий, красивый и элегантный бирюзовый оттенок. Поэтому такая мозаика является одним из самых популярных декоративных материалов для облицовки бассейнов.

Волшебство белой мозаики марки Ezarri заключается в том, что благодаря ей вода приобретает чарующий, красивый и элегантный бирюзовый оттенок.

Речь идет о решении, которое вновь и вновь возвращается в моду и отражает одно из наиболее актуальных декоративных направлений в сфере отделки бассейнов. Белая мозаика идеально подходит для любого проекта, поскольку обладает прекрасными техническими характеристиками, при этом она поразительно эстетична.
Стоит учитывать, что чем больше объем и глубина конструкции, тем насыщеннее становится голубой оттенок воды. Другой важный фактор, от которого зависит цвет воды - солнечный свет.
Белая мозаика идеально подходит для любого проекта, поскольку обладает прекрасными техническими характеристиками.

Так, яркие солнечные лучи подчеркивают цвет воды, тогда как тусклые делают его темнее. Если бассейн находится в окружении растительности, то вода приобретет темно-зеленый оттенок, тогда как в пустынном пейзаже она будет казаться более светлой.
 
Чтобы иметь возможность в полной мере наслаждаться отдыхом у бассейна и получить желаемый оттенок воды, важно правильно выбрать мозаику для отделки. Однако на конечный результат влияют еще несколько факторов:
  • глубина воды;
  • яркость солнечного света;
  • окружающая среда;
  • расположение бассейна (внутри помещения или на открытом воздухе);
  • искусственное освещение.
Любопытно, что белая мозаика способна обеспечить очень привлекательные эффекты. Например, под воздействием солнечного света цвет воды будет мягким и глубоким голубым, напоминая о Средиземном или даже Карибском море.

Чтобы иметь возможность в полной мере наслаждаться отдыхом у бассейна и получить желаемый оттенок воды, важно правильно выбрать мозаику для отделки.

Если вы хотите воссоздать подобную отделку, обратите внимание на следующие модели марки Ezarri: Carrara, Diamond, Perla, Mojito, Lepus, 2545-A, Nickel, Teide и Carrara 50.