VIVES выпускает новую серию керамического мрамора Nikoi в крупном формате

Широкие форматы в большом количестве представлены на Cersaie. VIVES Azulejos y Gres продемонстрировала на выставке новую серию керамогранита Nikoi, вдохновленную мрамором, которая производится в ректифицированном формате 120x120 см.

Коллекция керамического мрамора Nikoi (фото 2)

Основой серии стала природа во всем ее очаровании и художественности. Матовое покрытие изделий обеспечивает привлекательные эффекты и позволяет сделать интерьер светлее.

Коллекция керамического мрамора Nikoi (фото 3)

Ассортимент включает множество моделей поразительной реалистичности. Три варианта дизайна имитируют мрамор: впечатляющий и изысканный керамогранит Macao-R отличается легкими мазками серого и белого на темном фоне; Verbier-R с жемчужной поверхностью и выраженными прожилками воплощает все изящество этого материала; керамогранит Kiruna-R привносит в пространство ритмичность за счет контраста цвета и привлекательной графики с отблесками золота. Nikoi-R (120x120 см) объединяет фрагменты разных оттенков в исключительно декоративной композиции. Matira-R (120x120 см) воспроизводит цемент во всем разнообразии тонов и богатстве текстур. Серию завершает модель Tulum, напоминающая о неповторимой форме рыбной чешуи.

Коллекция керамического мрамора Nikoi (фото 4)

Определенно, эта безупречная коллекция поможет подчеркнуть характер любого помещения.