Заказать
обратный звонок

Vives в очередной раз приняла участие в выставке Coverings

1 0 30 июля 2018 30 июля 2018 0.2 мин.
Vives в очередной раз приняла участие в выставке Coverings
Плитка VIVESXtra толщиной 20 мм

Компания Vives Azulejos y Gres в очередной раз приняла участие в выставке Coverings в Атланте, чтобы представить свои последние новинки потребителям американского рынка. Это одно из наиболее крупных в Северной Америке событий, посвященных керамике и натуральному камню.

Мероприятие уже стало обязательным местом встречи для специалистов сферы строительства и архитектуры, а также международной витриной для демонстрации самых инновационных керамических материалов.

Среди основных новинок марки Vives стоит отметить коллекцию специальной плитки VIVESXtra толщиной 20 мм, которая идеально подходит для наружных пространств и придает им собственный характер, а также изделия широкого формата 120x120 см.




Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

На одной из самых значимых выставок индустрии плитки Prissmacer демонстрирует свои новые коллекции в надежде поразить и покорить клиентов американского континента.

Керамогранитная мозаика Aymaras серии Ceppo di Gre формата 24,2x39,5 см. шестиугольной неправильной формы вдохновлена элегантностью итальянского камня.

Всё чаще кухня позиционируется как центральное место в доме и пространство для встречи гостей. В последние годы оформлению этих помещений уделяется все большее внимание.

Марка Silestone® компании Cosentino — мировой лидер в изготовлении продуктов из кварца.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru