В наши дни все большую значимость приобретает безопасность окружающей среды. Сейчас, как никогда, нам важно чувствовать себя комфортно. Поэтому в компании VIVES CERAMICA разработали антибактериальную керамическую плитку AB|C. Она представляет собой новый тип продукта, который влияет на улучшение качества повседневной жизни.

Сейчас, как никогда, нам важно чувствовать себя комфортно. Поэтому в компании Vives разработали антибактериальную керамическую плитку AB|C.

Санитарно-гигиенические свойства AB|C основаны на высвобождении ионов серебра, что препятствует росту бактерий и микроорганизмов, а также способствует уничтожению вирусов на поверхностях. Технология применяется в процессе производства плитки, а именно перед обжигом.

Санитарно-гигиенические свойства AB|C основаны на высвобождении ионов серебра, что препятствует росту бактерий и микроорганизмов, а также способствует уничтожению вирусов на поверхностях.

Таким образом, действие серебра становится постоянным, встроенным в структуру керамики. В результате эффективность плитки составляет 99,99%, в том числе по отношению к бактериям, устойчивым к антибиотикам.

В результате эффективность плитки составляет 99,99%, в том числе по отношению к бактериям, устойчивым к антибиотикам.

Антибактериальные керамические продукты обеспечивают круглосуточную защиту. Они являются оптимальным решением для жилых и коммерческих помещений, для спортивных сооружений, лечебных учреждений, ресторанов, гостиниц и любых других зон повышенной проходимости.

Модели выпущены в пяти оттенках (горчичный, кремовый, пепельный, серый, ореховый) и четырех форматах: 120x120 см, 80x80 см, 60x60 см и 59,3x59,3 см.

Модели выпущены в пяти оттенках (горчичный, кремовый, пепельный, серый, ореховый) и четырех форматах: 120x120 см, 80x80 см, 60x60 см и 59,3x59,3 см.
  • КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ VIVES CERAMICA (ИСПАНИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU 
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05