В своем стремлении производить инновационные продукты, подходящие для любого дизайнерского проекта, Vives Azulejos y Gres подготовила новинки в недавно выпущенных сериях керамогранита, вдохновленных природными элементами: Montgomery «под дерево» и Verbier, имитирующую мрамор. Они в полной мере соответствуют самым строгим запросам рынка.

Vives Ceramica (Испания) - плитка, керамогранит Керамогранит.Ру
  • коллекция Vives Ceramica Nkoi с рисунком мрамор, под камень, под мрамор
Плитка Verbier с элегантными прожилками на жемчужном фоне предлагается в размерах 120x120 см, 60x120 см и 19,4x120 см (ректифицированные), а также в виде тонких планок 10x59,3 см. Кроме того, в линейку включено изделие Tulum (36,4x33,7 см) в своеобразной форме рыбной чешуи.

Товары коллекции Vives Ceramica Montgomery под дерево
  • товары коллекции Vives Ceramica Montgomery под дерево
Серия Montgomery дополнена актуальными эстетическими вариантами. Например, модель Vail-R (80x80 см) с изящной плетеной графикой доступна в трех цветах: натуральный, ореховый, угольный. Декор Syote-R (цветной, 80x80 см) отличает геометрический рисунок, а Agadir-R (60x120 см) в виде колоса имитирует дерево в четырех оттенках: натуральный, ореховый, угольный и многоцветный.

Наконец, экспериментируя с новыми форматами, Vives создает крупные шестиугольные изделия 51,9x59,9 см. Их можно увидеть как в версии Verbier, так и в серии Montgomery.

Коллекция Vives Ceramica Nkoi с рисунком мрамор, под камень, под мрамор
  • Vives Ceramica (Испания) - плитка, керамогранит Керамогранит.Ру
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05