Керамогранит Vives PorticoСерия Vives Ceramica, выполненная в стиле «под камень», создаст уникальный дизайн в любом помещении. Камень является одним из природных элементов, и в зависимости от его типа, коллекция подойдет к любому стилю дизайна, создавая ощущение комфорта, элегантности и даже роскоши.

Плитка Portico выполнена в двух контрастных цветах и хорошо сочетается с другими отделочными материалами. В коллекции нет дополнительных украшений и декоров, но, приглядевшись внимательнее, понимаешь, что они только нарушили бы гармоничность всей композиции. Керамогранит Vives Portico полноценен сам по себе и привнесет в любой интерьер нотки естественности, делая его модным и современным.

Элементы коллекции имеют скошенные края, которые были специально разработаны для использования в напольных покрытиях. Однако эта серия, хорошо подходит и для настенной отделки. Керамогранит Vives Portico является удачной имитацией натурального камня. Серия отвечает последним тенденциям современной моды, поэтому сделает оформление интерьера не только стильным, но и актуальным.