Masquespacio представляет проект по дизайну магазина и суши-бара Kento в Валенсии, который относится к сети японской кухни.

Площадь третьего заведения значительно превышает два предыдущих, составляя около 100 кв.м. Поэтому было решено обустроить больше посадочных мест, чем в других кафе сети, просторную кухню и установить огромный холодильник. Стоит отметить выдающуюся архитектуру бара: фасад из стекла и высокие потолки. Они послужили отправной точкой при разработке дизайна.

В студии Masquespacio выполнили проект по дизайну третьего магазина Kento в Валенсии

Зеркало на потолке позволило сформировать эффект бесконечности. Часть мест в зале расположена вдоль окна, чтобы гости могли наслаждаться видами на улицу. Для облицовки пола и некоторых стен выбрана мозаика серого оттенка, обеспечивая интересный контраст с предметами мебели и элементами освещения в корпоративных цветах марки. Полукруглые деревянные рейки на стенах напоминают о бамбуковом лесе и привносят в интерьер японскую эстетику и теплоту, несмотря на присутствие материалов, характерных для индустриального стиля: керамогранит с эффектом металла и керамики с рисунком.

В отличие от других кафе сети в данном случае в отделке использовано меньшее количество золотистого оттенка, вместо него в декоре преобладают металлизированный зеленый и фиолетовый. Деревянный потолок витрины воскрешает в памяти уличные ларьки с едой, часто встречающиеся в Японии.

В студии Masquespacio выполнили проект по дизайну третьего магазина Kento в Валенсии

Ana Milena Hernández Palacios и Christophe Penasse основали студию креативного консалтинга Masquespacio в 2010 году. Они уже получили множество премий, предлагая свое уникальное видение в области дизайна интерьеров и применяя актуальные и инновационные концепции. Сейчас у них в работе проекты в Испании, Германии и США.

..................
Компания Керамогранит.Ру приглашает к долгосрочному сотрудничеству архитекторов, дизайнеров и декораторов. Взаимовыгодные условия — основной стиль нашей работы. Заключив с нами соглашение на сотрудничество, вы гарантированно получите ряд преимуществ, позволяющих улучшить собственный бизнес и чувствовать себя уверенно на современном рынке!