Заказать
обратный звонок

В продажу поступили ступени для лестниц настоящего немецкого качества

1949 0 11 мая 2011 10 декабря 2018 1.6 мин.

Европейским производителям отделочных материалов всегда удавалось совмещать в своей работе отличное качество и привлекательный дизайн. Красивая модная плитка с высокими эксплуатационными характеристиками быстро завоевала свое «место под солнцем» на мировом рынке. Недавно фабрика Korzilius (Германия) еще раз продемонстрировала этот принцип, выпустив три варианта керамопродукции для оформления пола и лестниц как внутри помещения, так и снаружи.

Железистый кварцит, используемый для покрытия полов, немецкие дизайнеры эффектно воспроизвели в коллекции QUARZIT. В нее входит напольная плитка (24х24), а также фронтальные (24х33,5) и угловые (33,5х33,5) ступени в серой и золотистой расцветке. Материал идеально подходит для оформления каминных залов, открытых террас и уличных лестниц.

коллекция QUARZIT

Названная в честь самого известного района Парижа коллекция MONT MARTE напоминает о французских мостовых и лестницах, по которым часто ходила Амели, главная героиня одноименного фильма. Клинкерные ступени (24х33,5; 33,5х33,5) и напольную плитку (24х24) можно выбрать коричневого или серого оттенка, а также цвета корицы.

коллекция MONT MARTE

Ступени (24х33,5; 33,5х33,5) и плитка CASCATA (24х24) – жемчужина коллекции. Необычная серо-голубая расцветка выгодно выделяет этот материал из прочих аналогов, которыми так богат мир плитки в магазине керамопродукции. Для оформления акватории бассейна такой вариант отделки будет наиболее оптимальным.

плитка CASCATA

Здесь представлена плитка на ступени крыльца с антискользящим покрытием.



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Наш ассортимент продукции пополнили несколько коллекций талантливых дизайнеров. Это керамическая плитка из Испании, которую можно использовать для внутренней отделки любых интерьеров.

На днях одна из фабрик Италии запустила в продажу сразу три новые коллекции. Это плитка Lord Ceramica для создания эксклюзивного дизайна.

Тема великой страны, с ее вековыми традициями и богатейшей культурой, нашла свое логическое развитие в новой коллекции отечественного производителя. Это настенная плитка Kerama Marazzi, где каждый экземпляр по-своему уникален.

Современное отечественное производство керамопродукции не стоит на месте. Буквально недавно под российской торговой маркой вышла керамическая плитка KERAMA. Это шесть коллекций, объединяет которые общая тема – Япония.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru