Шесть последних коллекций отечественного производителя, компании Italon, представляют собой практически идеальное сочетание высоких эксплуатационных характеристик, стильного дизайна и адекватной стоимости. А что, собственно, еще нужно для создания интерьера своей мечты?

Новый керамогранит ETERNITY «под мрамор» представлен двумя размерами (45х45 и 60х60), с матовой и полированной поверхностью. Богатая палитра из десяти оттенков позволяет подобрать тот или иной материал для облицовки пола. Плитка обладает высокой износоустойчивостью и прочностью, благодаря чему ее абсолютно спокойно можно использовать в помещениях с большой проходимостью. Полированный керамогранит акцентирует внимание даже в самом непритязательном и тусклом интерьере.

керамогранит ETERNITY

Матовая плитка EMOTION (45х45) – это универсальный отделочный материал. Он одинаково подходит для облицовки как стен, так и пола. Коллекция дополнена декорами, специальными вставками и бордюрами с изящным орнаментом. Каждый из шести основных оттенков имеет свое название: «глубокий», «легкий», «любовь», «чистый», «улыбка», «теплый».

плитка EMOTION

Новая коллекция плитки CONCEPT несет в себе определенный замысел, который каждый открывает для себя по-своему. Быть может, в ее основу заложен традиционный классицизм, но также не исключено, что здесь позаимствован и модный хай-тек. Черный, серый, белый, бежевый, светло и темно коричневый керамогранит 60х60 дополнен такими же аналогами, но уже меньшего формата – 30х60. Декоративные вставки с тончайшей полоской могут быть использованы частично либо цельными фрагментами.

плитка CONCEPT

Настенная плитка PLAY (25х45), исходя из своего названия, действительно создана в несколько игривой манере. Теплые цвета лета дарят позитив, а декоративные вставки с глянцевым замысловатым узором добавляют легкости и кокетства. Впрочем, как и все, что создано в лучших традициях европейского дизайна.

плитка PLAY

Плитка, удивительно подлинно воспроизводящая природную красоту дерева, – достойная альтернатива дорогостоящему натуральному материалу. Напольный керамогранит FREEDOM (19,5х59) представляет собой высококачественный отечественный материал, рекомендованный для домашнего ремонта. Шесть разных оттенков позволяют выложить в каждой комнате «свой» пол «под паркет». Например, в гостиной это может быть имитация дуба, а в спальне – ясеня или клена.

керамогранит FREEDOM

Настенная плитка DROPS (25х45) – российский отделочный материал, в процессе производства которого были использованы инновационные технологии популярных итальянских фабрик. Четыре варианта плитки – это четыре цветовых решения, соответствующие натуральным материалам: хлопку, вельвету, холщевой и джинсовой ткани. Вставки с изящным изображением ветвей декоративной пальмы на белом и бежевом фоне смотрятся невероятно элегантно.

плитка DROPS