В Онде открыта экспозиция тенденций Open House от Fritta

Компания Fritta открыла новую экспозицию Open House, которая ежегодно представляет дизайн последнего поколения большому количеству клиентов компании из Испании и других стран мира.

Таким образом, до конца ноября на фабрику в Онде будут приезжать коммерческие делегации основных производителей плитки из Кастельона, Португалии, Италии, Малайзии, Вьетнама и других стран, где Fritta успешно работает в последние десятилетия.

Одной из новинок мероприятия этого года станет проведенное в мае расширение и улучшение экспозиционной зоны. В результате для Open House обустроена площадь в 300 кв.м, что позволит всем клиентам Fritta детально познакомиться с предложениями производителя. Сотрудники компании будут постоянно проводить экскурсии по фабрике.

В рамках мероприятия публика сможет познакомиться с инновационными керамическими коллекциями марки. Они созданы в стремлении оставаться в авангарде предложения цифровых эффектов и красителей, которые столь высоко ценятся производителями плитки.

Представитель компании подчеркивает, что «сейчас цифровое декорирование – основа нашей исследовательской работы и, в то же время, направление, пользующееся наибольшим спросом со стороны компаний, с которыми мы сотрудничаем».

Поэтому, одной из наиболее обсуждаемых разработок Open House становится новая серия цифровых красителей HV4, представленная на выставке Cersaie 2015. Она обеспечивает максимальную хроматическую эффективность и стабильность.

Во время международной выставки в Болонье высоким вниманием посетителей пользовался ассортимент цифровых глазурей, который соответствует техническим требованиям современного нанесения. Эта линейка продуктов занимает выдающееся место на экспозиции тенденций Fritta.

В рамках серии Digital Glazes Fritta запустила несколько новых глазурей: матовая в стиле рустика, матовая глянцевая, блестящая прозрачная, белая блестящая и металлизированная. Кроме того, в серии гранул для цифрового нанесения Dry Glazes разработан ассортимент EJ75R, включающий разные эффекты: блестящий, матовый глянцевитый, матовый непрозрачный, глянцевый и белый.