В честь своего полувекового юбилея Tau представляет коллекцию Insignia

На выставке Cevisama Tau продемонстрирует новые размеры, текстуры и способы применения плитки в стремлении предлагать клиентам комплексные решения в области керамики. Среди форматов особенно выделяются 90x180 см, 30x180 см, 22,5x180 см и 25x100 см. Новаторские покрытия появились благодаря ставке компании на исследования и разработки в поиске продуктов, которые обладают превосходными техническими и эстетическими характеристиками. Марка включила в свой каталог керамогранитные планки 320x160 см толщиной 12 мм для конструирования столешниц и других рабочих поверхностей. Они дополняют модели стандартной толщины, изделия 20 мм для наружных зон или 3 мм и 6 мм для интерьеров.

Новинками выставки станут коллекции Insignia и Evolution, а также обновления и дополнения в уже известной линейке Ascale. Insignia создана в связи с 50-летним юбилеем Tau и чествует совершенство продуктов марки. Речь идет о керамике, вдохновленной природой, искусством, историей, литературой, архитектурой: три вида черного камня (Soapstone, Bluestone и Wornstone), мрамор с витиеватыми прожилками (Millerighe), цемент и гидравлическая плитка (Maxxi и Rivet), а также три вида дерева (дуб Paliano, орех Origin и сосна Diluca).

Evolution объединяет несколько самых известных серий Tau, которые расширены за счет новых моделей, воспроизводящих множество материалов в соответствии с актуальными требованиями рынка. Среди них стоит упомянуть Corten 60x120 см; Forever 25x100 см — дерево, пользующееся высоким спросом; мрамор Torano и Dozza 90x180 см; изящный оникс Palazzo.

В ассортименте Ascale марка представляет новые панели толщиной 12 мм в формате 320x160 см: три однотонные модели (белого, черного и песочного цветов), два вида цемента разных оттенков, два вида белого мрамора и два с золотистыми прожилками, камень и сталь кортен. Эти решения предназначены для конструирования столешниц и рабочих поверхностей, а также для вертикальной и горизонтальной облицовки.