В сфере декорирования представлен широкий ассортимент узоров, связанных с природными элементами. Растительные орнаменты чаще всего используются в отделке жилых помещений. Благодаря разнообразию оттенков и форм они легко адаптируются к любым поверхностям.

Такой декор можно увидеть во множестве повседневных предметов: от светильников до текстиля, и даже в украшении десертов. И конечно, он встречается в облицовке стен и полов, будь это обои или керамическая плитка.

Компания Vives Ceramica предлагает большой выбор продуктов с цветочными орнаментами, например, модели Asolo (цветная), Vetus (голубая) и Vetus (оттенка тень) в серии Evia формата 25x75 см.

Плитка EVIA в винтажном стиле от Vives Ceramica (Испания)
  • плитка EVIA в винтажном стиле от Vives Ceramica (Испания)
В линейку Aranjuez включено несколько моделей в классической эстетике: декоративные изделия размера 20x20 см, фризы 10x20 см и керамические карнизы 14,5x20 см. В серии Blanco Brillo тоже есть плитка с цветочным рисунком, например, модель Ron (20x50 см) и рельефная Cactus Blanco Brillo (30x60 см).

Коллекция Vives Ceramica INUIT с рисунком в полоску, моноколор, с рисунком
  • коллекция Vives Ceramica INUIT с рисунком в полоску, моноколор, с рисунком
Наконец, говоря о растительном декоре, стоит упомянуть серию Vodevil и модель Flore (серого цвета, формата 20x20 см).

Матовая плитка VODEVIL от Vives Ceramica (Испания) для пола
  • матовая плитка VODEVIL от Vives Ceramica (Испания) для пола
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05