Baldocer продолжает включать новые форматы в различные продуктовые линейки. Компания представила два варианта утолщенного керамогранита в линейке B|&out: 120x120 см и 80x80 см. Модели толщиной 20 мм прекрасно подходят для наружного применения благодаря исключительным техническим характеристикам.

Коллекция Stoneland (BALDOCER)

Коллекции линейки B|&out вдохновлены натуральными элементами. Благодаря устойчивости к ударам и перепадам температур, долговечности и противоскользящему покрытию они являются превосходным решением для отделки террас, промышленных территорий и зон, подверженных воздействию воды, например, бассейнов и прибрежных участков.

Коллекция Dome (BALDOCER)

На выставке в Болонье увидели свет не только новые форматы, но и актуальные модели уже существующих размеров (60x120 см и 60x90 см) в коллекциях Stoneland, Slate, Zander, Asphalt, Grafton, Hannover, Unik, Dome и Cutstone.

Коллекция Cutstone (BALDOCER)

Все эти коллекции включают плитку стандартной толщины, что позволяет обустраивать внутренние и наружные пространства в единой эстетике. Декоративная связность приобретает высокую ценность в сфере дизайна.