Urbatek расширяет свою коллекцию технического керамогранита ON

Компания Urbatek расширяет свою коллекцию технического керамогранита ON. Новую версию одной из самых распространенных серий от Porcelanosa Group, оценили профессионалы в области архитектуры и дизайна интерьера. Широкий ассортимент форматов и отделок, которые вписываются в любое пространство и проекты по-настоящему безграничен.

Технический керамогранит Urbatek ON (фото 1)

On Collection — технический керамогранит с эффектом цементной поверхности, обладает превосходными эксплуатационными характеристиками. Этот керамический материал идеально подходит для реализации крупных проектов, он может применяться как для наружных, так и для внутренних поверхностей. Выпускается в пяти цветах, с четырьмя видами отделки. Имеет множество разных форматов, которые могут сочетаться между собой. Исходный формат составляет 40x80 см, а на его основе могут производится модули 59,6x59,6 см и кратные им, более мелкие.

Технический керамогранит Urbatek ON (фото 2)

Новые элементы коллекции инновационной версии сочетают внешний вид цемента и текстуру древесины. Таким образом, борозды и царапины, которыми наделили технический керамогранит ON, обновили его эстетические свойства и укрепили потенциал этой серии. Базовая модель серии с имитацией древесной структуры доступна в бежевом, коричневом, сером, светло-сером и черном цветах. Керамогранитная плитка доступна в двух видах поверхности: матовое покрытие имеет слегка шероховатую текстуру и «теплые» тактильные ощущения; полуполированное покрытие, имеющее элегантный внешний вид, сочетающийся с высоким, ненавязчивым уровнем блеска.

Технический керамогранит Urbatek ON (фото 3)

Коллекция технического керамогранита ON выпускается в различных форматах, и в сочетании друг с другом, позволяет архитекторам и дизайнерам интерьера экспериментировать с кусочками разных размеров и цветов для создания уникальных композиций. Стоит также напомнить, что керамическая плитка Urbatek может использоваться как в помещении, так и на открытом воздухе, полностью сохраняя все технические характеристики даже в самых сложных инсталляциях.