Uptown — красота керамического камня от Keraben

Группа Keraben привезла на выставку Cevisama 2016 множество новинок. На своем стенде компания показала новые предложения в области напольной и настенной керамической плитки. Продукция марки отличается тщательно продуманным дизайном, высочайшим качеством, соответствующим самым строгим стандартам. Кроме того, производитель обеспечивает индивидуальный сервис для клиентов и располагает решениями для всех помещений дома, а также для сектора контрактной деятельности.

Керамогранит Uptown Keraben в отделке кухни.

Выдающейся тенденцией в декорировании интерьеров стало использование натурального камня — из-за его красоты и разнообразия стилей. Элегантная и естественная эстетика поверхности позволяет выполнять различные композиции и формировать переход оттенков. Поэтому Keraben расширяет ассортимент плитки «под камень», разработав новую коллекцию керамики Uptown. Изделия производятся во множестве покрытий и форматов, предлагая оригинальные, многофункциональные и авангардные решения для отделки.

Коллекция керамогранита Uptown Keraben в отделке квартиры-студии.

Благодаря высокому качеству и широкой гамме цветов материалов Keraben можно создать уникальные и эксклюзивные пространства, наполненные стилем и уникальностью. Идея состоит в объединении в одном продукте красоты камня и практичности и функциональности керамики.

Коллекция позволяет выбирать цвет по вашему вкусу, а форматы — выполнять отделку поверхностей любого типа. Продукт высочайшего качества отличает сочетание эстетики и технических характеристик.

Керамогранит Uptown Keraben в отделке коммерческого помещения.

Uptown — отличный пример потенциала Keraben, поскольку это обновленная версия напольной и настенной плитки разных форматов, стилизованной под камень. При этом изделия производятся в четырех цветах: белый, бежевый, серый и черный.