Заказать
обратный звонок

Универсальная испанская плитка для ванной, кухни, гостиной

3401 0 13 мая 2011 19 мая 2018 3 мин.

Если вы задумали купить керамическую плитку, но еще не определились, какую именно, стоит обратить свое внимание на пять последних коллекций от известного испанского производителя. Новая продукция фабрики Marazzi – это не только очень качественные облицовочные материалы, но и большой выбор вариантов для создания красивого дизайна в жилом помещении.

Настенная плитка SATIN, благодаря тщательно продуманной цветовой гамме (белой, бежевой, коралловой и коричневой), позволяет осуществлять в процессе отделки плавные переходы – от светлых оттенков к более темным, и наоборот. Базовая плитка (32х89) с однотонной матовой поверхностью, в комбинации с одинаковыми по цвету и размеру декорами, но только уже с классическим орнаментом, способна создать в интерьере иллюзию тканевого покрытия. Стены словно обтянуты сатином, который отличается своей долговечностью и привлекательным внешним видом. Тончайшие структурированные бордюры исполняют роль изящной каймы.

плитка SATIN

Коллекция отделочного материала, имитирующего натуральный шпон, – это плитка NOVA для облицовки стен (25х38) и пола (33х33). За счет шести различных расцветок, с ее помощью можно создавать несколько вариантов отделки. Кроме того, в комплект входят такого же размера и оттенка образцы, но только с ложным швом посредине или «под мозаику», что, безусловно, открывает перед декораторами еще больше возможностей.

Серия Marazzi Nova

Керамогранит NATURE из новой коллекции испанских дизайнеров представляет собой практически идеальный вариант напольного покрытия. Производителю прекрасно удалось воспроизвести натуральность природного мрамора, с характерным для этого материала рисунком. Бежевая плитка (40х40) дополнена еще двумя вариантами: плиткой цвета слоновой кости и грецкого ореха. Точно ей в тон подобраны бордюры (7х40) и вставки (7х7).

плитка NATURE

Данная новинка – это зеркальная плитка таких же аналогов коллекции NOVA. Она также выполнена «под шпон», но только уже четырех разных оттенков. Базовая настенная плитка LOFT (29,4х59) дополнена бордюрами с ложными полосками (10х59) и керамогранитом (29,4х29,4) для обустройства напольного покрытия.

плитка LOFT

Кафельная плитка KASBAH (25х38) абсолютно точно копирует льняное полотно, благодаря чему отделка стен больше напоминает обшивку тканью, нежели облицовку из керамики. Структурированные декоры в обрамлении элегантных бордюров образуют цельные панно с цветочным либо волнистым узором. Напольная плитка (33х33) также достоверно имитирует тканевое покрытие. Такой интерьер не может не радовать своей естественностью и комфортом.

плитка KASBAH

Смотрите весь каталог плитки в ванную комнату с фото и ценами на продукцию.



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Напольное и настенное покрытие с высокими эксплуатационными характеристиками и привлекательным дизайном в наше время сделать совсем не сложно. Такой точки зрения придерживаются и испанские производители фабрики OSET, керамическая плитка которой недавно поступила в широкую продажу.

От испанской фабрики Marazzi поступило пять новых коллекций отделочных материалов из высших сортов керамики.

На днях одна из фабрик Италии запустила в продажу сразу три новые коллекции. Это плитка Lord Ceramica для создания эксклюзивного дизайна.

Ассортимент керамопродукции на отечественном рынке пополнился новинками из Германии. Клинкерная плитка для ступеней и пола представлена тремя новыми коллекциями.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru