0 0 27 февраля 2023 2.6 мин.

Нам нравится смотреть в будущее с ожиданием и предвкушением. Каждый проект предоставляет уникальную возможность рассказать историю и предложить новые впечатления.

Много лет в Беникасиме не строились новые курорты и, наконец, в 2023 году откроется четырехзвездочный отель «Albades», который будет располагаться на второй линии пляжа Альмадраба. Благодаря компьютерной графике мы уже сейчас можем представить, насколько идиллическим он получится.

Проект разработали в престижной кастильской студии Medrano+Saez Architectos. В пятиэтажном отеле будет обустроено пятьдесят три номера со всеми удобствами, со спа, террасой с бассейном, рестораном-скайбаром. И отовсюду открываются виды на море.

Роскошный курорт - воплощение красоты Средиземноморья и атмосферы колониального стиля с экзотическими элементами утопического дизайна. Декор располагает к безмятежности, тишине и покою. Отель станет маленьким оазисом благополучия в окружении пальм и зелени. Важная задача при оформлении интерьера заключается в создании связи с окружающей природой.

Натуральные волокна, приглушенный свет и уютный дизайн. Каждый предмет мебели и аксессуар словно предназначен для настоящего райского сада.

Чтобы реализовать эту идею, в студии дизайна интерьера предусмотрено тесное сотрудничество с Francisco Segarra, поскольку его коллекции мебели отличают теплота и уникальность.

Позвольте себе погрузиться в волшебство будущего, полного надежд!

Плитка Francisco Segarra Плитка Francisco Segarra Плитка Francisco Segarra Плитка Francisco Segarra Плитка Francisco Segarra Плитка Francisco Segarra Плитка Francisco Segarra Плитка Francisco Segarra