Бренд Geotiles принял участие в выставке Coverings, чтобы представить специалистам сектора свои последние новинки. На мероприятии компания сделала ставку на серии, обладающие яркой индивидуальностью, которые позволяют выполнять уникальную отделку.

Стоит упомянуть серию Dalston в смелой графике цемента. Вдохновением для ее разработки послужила эстетика складов Лондона.
— Стоит упомянуть серию Dalston в смелой графике цемента. Вдохновением для ее разработки послужила эстетика складов Лондона. 

Изделия выпущены в форматах 90x180 см, 120x120 см, 60x120 см, 90x90 см, 60x60 см и 30x60 см, в богатой палитре естественных оттенков, присущих стилю джапанди, который вызывает все больший интерес среди потребителей: песочные, белые, рыжеватые, жемчужные и маренго.

В линейке полированной плитки упоминания заслуживает серия Brera, которая имитирует драгоценный и утонченный золотистый мрамор Калакатта из карьеров в Апуанских Альпах в Тоскане.
— В линейке полированной плитки упоминания заслуживает серия Brera, которая имитирует драгоценный и утонченный золотистый мрамор Калакатта из карьеров в Апуанских Альпах в Тоскане. 

Коллекция предлагается в форматах 90x180 см, 120x120 см, 60x120 см, 90x90 см, 60x60 см и 30x60 см. Особенностью плитки является кристально-белый фон. Характерные прожилки желто-золотистого оттенка придают моделям удивительную теплоту.

В ответ на растущий спрос на широкоформатную плитку предприятие из Вильярреаля продолжает расширять ассортимент изделий такого типа, поскольку они смотрятся очень эффектно и способствуют ощущению простора.
— В ответ на растущий спрос на широкоформатную плитку предприятие из Вильярреаля продолжает расширять ассортимент изделий такого типа, поскольку они смотрятся очень эффектно и способствуют ощущению простора.

Ценностями марки Geotiles являются качество, дизайн, сервис, ответственность и инновации, что находит отражение на этапе производства керамики и при обслуживании клиентов. Благодаря широкой сети сбыта компания поставляет свою продукцию более чем в сто тридцать стран. 

Доля экспорта составляет 75%. Наибольший объем продаж идет во Францию, Великобританию, США, Саудовскую Аравию, Перу и Австралию. Постепенно увеличивается доля рынка в некоторых регионах Азии, Европы и Америки. Рост отгрузок превышает показатели 2019 года на 20%, а 2020-го на 40%.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 966 38 80