Уникальная ванная комната от студии «Ele Room 62» — единство двух вселенных

Специалисты студии «Ele Room 62» разработали проект для компании Jacob Delafon. Ванная комната представляет собой гармоничное сочетание двух миров, женского и мужского. Ее вселенная — это элегантное пространство, выполненное в современном классическом стиле и дополненное несколькими архитектурными деталями (камин и молдинги).

Интерьер выглядит невероятно женственным благодаря изящным оттенкам, покрытиям и текстурам. Он продуман до мельчайшей детали. Даже такие базовые предметы, как раковина и обогреватель, становятся примерами декоративного искусства. Основная роль отведена ванной. Округлая, с изогнутыми формами, она украшена контрастным декором, который наполнил пространство индивидуальностью.

Ванная комната от студии «Ele Room 62» (фото 2)

Его вселенную можно охарактеризовать стилем «технический шик»: она отличается элегантностью, современным внешним видом, практичностью и функциональностью. Белые и черные цвета, а также геометрические формы позволили подчеркнуть мужской характер этой зоны. Здесь присутствует небольшое количество удачно подобранных элементов в сдержанной эстетике, с прямыми линиями. Дерево и освещение добавили пространству теплоты и волшебства.

Эти два мира объединяют текстуры обоев с натуральным волокном, геометрические узоры, игра текстур и освещения, богатство декора. Оформление стены ванной комнаты в мужской зоне создано при помощи сервиса Art Factory компании Hisbalit, который предлагает уникальные цвета, текстуры, узоры и композиции.

Ванная комната от студии «Ele Room 62» (фото 3)