0 0 25 августа 2014 1.4 мин.
Unicera 2015 — выставка керамики и оборудования для кухни и ванных комнат

Unicera 2015Вторая по величине международная ярмарка Unicera 2015 при поддержке Федерации турецких производителей керамики (TSF) и торговой Ассоциации санитарных и строительных материалов (TIMDER) пройдет с 24 по 28 февраля 2015 года в выставочном комплексе Tuyap Fair Convention and Congress Center (Стамбул, Турция).

Выставка UNICERA объединяет ведущих игроков в керамической отрасли, производителей оборудования для ванной комнаты и кухни. За последние четыре года рост иностранных посетителей ярмарки составил более 53%, что является отличной возможностью для делового сотрудничества продавцов и покупателей в Европе, Азии, России, Ближнем Востоке, Африке и других стран.

Являясь одним из самых важных событий для предприятий керамической отрасли, UNICERA продолжит свой рост в 2015 году. На этот раз выставка планирует разместиться на более чем 1 000 000 квадратных метров с внушительным набором продуктов, включая керамику, мозаику, гранит, мрамор, натуральный камень, различного рода керамические продукты, сантехническую арматуру, ванны, душевые кабины, мебель и аксессуары для ванной, декоративные радиаторы, оборудование для сауны и турецкой бани, керамические технологии обработки, кухонную мебель и комплектующие.

В 2015 году шоу посетит большое количество делегаций из стран Ближнего Востока, Восточной Европы, Черного моря и Европы, благодаря чему немалый толчок в развитии получит и турецкая керамическая промышленность. Существует большой интерес к ярмарке и в Африке. UNICERA направлена на внедрение новых рынков и новых покупателей турецкой керамической промышленности в 2015 году.