Фабрика Undefasa делает ставку на инновации, исследования и разработки, поэтому выпускает на рынок Immune Antibacterial Tiles – новую линейку антибактериальных продуктов, предназначенных для интерьеров и наружных пространств, которые с эффективностью 99,9% защищают поверхности от бактерий, препятствуя их размножению. 

КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ UNDEFASA (ИСПАНИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU

Bali Stone и ALABAMA стали первыми коллекциями марки, в которую включены модели, созданные с помощью данной технологии. Представитель компании заявляет, что "в новой линейке антибактериальных продуктов в скором времени появятся и другие предложения".

Еще одним преимуществом Immune является многофункциональность, поскольку плитка подходит для пространств любого типа, от жилых домов до промышленных помещений и общественных зон с высокой пешеходной нагрузкой. В виду технических характеристик ее можно применять в спортивных залах, бассейнах, ресторанах, магазинах, на террасах и т.д.

ПЛИТКА ALABAMA UNDEFASA (ИСПАНИЯ) С РИСЦНКОМ ПОД КАМЕНЬ
  • ПЛИТКА ALABAMA UNDEFASA (ИСПАНИЯ) С РИСЦНКОМ ПОД КАМЕНЬ
  • КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ UNDEFASA (ИСПАНИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU 
Стоит отметить, что укладка и обслуживание изделий не отличаются от обычной плитки. Модели гарантируют поразительную долговечность, а их антибактериальные свойства сохраняются в течение всего срока службы.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05