Ассоциация испанских производителей керамической плитки (ASCER) организует учебные семинары для двух категорий слушателей. С одной стороны, это семинары, посвященные испанской керамической плитке, новой продукции и возможностям ее использования, предназначенные для архитекторов/дизайнеров, журналистов и дистрибьюторов со всего мира.

УЧЕБНЫЕ КУРСЫ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ/ ДИЗАЙНЕРОВ И ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ИСПАНСКОЙ КЕРАМИКИ

Такой семинар для архитекторов совсем недавно прошел в городе Екатеринбурге с участием более 100 слушателям, которым были продемонстрированы новейшие достижения испанских производителей в области перспективного использования керамической плитки в архитектуре.

С другой стороны, ASCER также организует курсы для испанских предприятий. Здесь анализируются главные аспекты работы на различных рынках керамической плитки: каналы реализации, тенденции рынков и т.д. Последний такой семинар, посвященный рынку США, прошел в октябре в штаб-квартире Ассоциации с участием специалистов Торгового представительства Испании в Майами, службы пиар бренда Tile of Spain в США и американского эксперта Патти Фейзан.

Источник - Ceraspaña www.spaintiles.info