По версии института Pantone в текущем году в сфере моды и дизайна интерьеров будет главенствовать оттенок Classic Blue (классический синий)
Он сильный, элегантный, броский и, как свидетельствует название, вневременный. Его элегантность кроется в простоте, он невероятно приятный, без малейшей резкости, поэтому привносит в отделку гармонии, спокойствия и художественности.

Classic Blue, который вызывает ощущения безмятежности и доверия, однозначно, становится неотъемлемым элементом оформления наших жилищ.

Коллекция керамогранита RHAPSODY от фабрики Naxos Ceramica (Италия) с рисунком под камень мрамор
  • Коллекция керамогранита RHAPSODY от фабрики Naxos Ceramica (Италия) с рисунком под камень мрамор
Хотя голубой считается холодным цветом, он помогает концентрироваться и способствует душевному равновесию. Поэтому он часто встречается в спальнях, гостиных и кабинетах.

Голубой 2020 года прекрасно подходит для интерьеров, которые напоминают о неоклассическом стиле, но в то же время, отражают современный взгляд на роскошь. Чтобы подчеркнуть все великолепие этого оттенка, лучше всего комбинировать его с белым или с другими нейтральными вариантами: серым, бежевым, розовато-бежевым. Такое смешение поможет прийти в состояние покоя и умиротворения. Например, удачным дополнением станут бежевые или коричневые аксессуары и текстиль.

Коллекция Pamesa JUBILEE/MAYFAIR/CARNABY с рисунком моноколор, под бетон, под цемент, терраццо
  • Коллекция Pamesa JUBILEE/MAYFAIR/CARNABY с рисунком моноколор, под бетон, под цемент, терраццо
Если вы хотите создать более теплую и уютную атмосферу, то идеальное решение - включить в дизайн спальни предметы из дерева (любых оттенков, светлых или темных).

Если же вас привлекает эстетика ретро, то небольшой контраст обеспечат ярко-желтый или горчичный цвета, а также винтажные аксессуары. Это одна из беспроигрышных тенденций текущего года.

Для тех, кто не боится перемен, и обладает достаточной смелостью, чтобы полностью преобразить пространство, вдохновением может послужить плитка из коллекции LA PREZIOSA, которая представляет собой оригинальную интерпретацию камня в трех природных тонах: синий, серебристый и серый.

Коллекция Ceramiche Brennero LA PREZIOSA с рисунком под камень, под мозаику, терраццо
  • Коллекция Ceramiche Brennero LA PREZIOSA с рисунком под камень, под мозаику, терраццо
Модели линейки предлагаются в двух вариантах покрытия (лаппатированное и матовое). Каждый из них отличает легкий блестящий эффект, который обеспечивает игру блеска и матовости, как на поверхности натурального камня. При этом изделия обладают всеми преимуществами керамического материала.
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру.
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05