Аспидный сланец является одним из самых популярных видов камня в сфере отделки интерьеров. Изначально он появился на Лигурийском побережье и стал символом красивейшего места в Италии. Керамогранит Realstone Qarzite марки Ragno воспроизводит цветовые нюансы этого материала и его текстуру. Изделия предназначены для отделки внутренних и наружных пространств и соответствуют различным декоративным стилям.

Коллекция Ragno Realstone Qarzite с рисунком под камень

Плитка доступна на всем многообразии нейтральной серой палитры: от черноватого до ледяного. Поэтому она прекрасно подходит в качестве базы, чтобы затем в зависимости от желаемого стиля подобрать покрытия и цвета.

Коллекция Realstone Qarzite включает модели с текстурой сланца в пяти вариациях серого (в четырех размерах) и два вида мозаики (квадратная и в форме шеврона), предлагая широкие декоративные возможности. Рассмотрим несколько способов их применения.

Коллекция Ragno Realstone Qarzite с рисунком под камень

  Представьте, большую стеклянную сдвижную дверь до потолка, которая отделяет гостиную от внутреннего дворика - типичный вариант физического разграничения интерьера и наружной зоны. Плитка Realstone Qarzite в размере 60x60 см органично покрывает всю площадь пола до входа в помещение. Таким образом, когда дверь открыта, получается эффект единого пространства. Нейтральный оттенок изделий (Shell) позволяет использовать любой декор, например, диваны с мягкими подушками светло-голубого и темно-синего цветов. Широкий деревянный стол медового оттенка в стиле рустика привносит в атмосферу теплоту и обеспечивает контраст с ультрасовременной кухней в стиле хай-тек.

Коллекция Ragno Realstone Qarzite с рисунком под камень
  • коллекция Ragno Realstone Qarzite с рисунком под камень — отличный выбор для дизайна и отделки помещений
Теперь нарисуйте в своем воображении дизайнерскую виллу в окружении скандинавского пейзажа, а в ней - большую и роскошную ванную комнату. Все элементы, в том числе облицовочные покрытия, призваны усиливать освещенность: благодаря моделям коллекции Realstone Qarzite оттенка серого льда (Ice) в разных форматах помещение получилось особенным.

В качестве напольного покрытия выбрана плитка 30x60 см, а мозаика в виде шеврона добавила динамичности облицовке душевой. Квадратные изделия 60x60 см помогли сделать пространство светлее, достичь ощущения однородности и привлечь внимание к предметам мебели. Контраст создают минималистичные изящные краны и аксессуары черного цвета.

Коллекция Ragno Realstone Qarzite с рисунком под камень
  • коллекция Ragno Escape с рисунком под дерево
  • каталог Ceramiche Ragno (Италия) - плитка, керамогранит
Следующий вариант – элегантная гостиная в мужском стиле. Кожаное покрытие мебели и ткани теплых оттенков прекрасно смотрятся в сочетании с дизайнерскими элементами и декором в эстетике ретро. Два дивана Chesterfield расположены посередине комнаты, один напротив другого. В интерьер идеально вписываются винтажные светильники и большой стол из темного дерева. Завершает отделку напольный керамогранит цвета Musk, имитирующий сланец, в максимально возможном размере 60x120 см.

Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05