Итальянские производители керамики, работающие под торговой маркой Atlas Concorde, на этот раз предложили интересное решение: выпустили плитку (10х10) светлой и темной расцветки, с матовой поверхностью, которая абсолютно точно воспроизводит мозаику. Стены кухни, облицованные такой плиткой, выглядят просто, но в то же время оригинально. Интерьер в стиле «кантри» прекрасно дополняют симпатичные декоры с растительным орнаментом. Базовая плитка Stone&Marble рекомендована как для частичной, так и для полной облицовки стен.

керамическая плитка STONE&MARBLE

Футуризм и авангард снова в моде! Итальянская фабрика Atlas Concorde создала коллекцию плитки и декоров, символизирующих позитивное отношение к жизни и веру в лучшее будущее. Нестандартность решения просматривается во всем, начиная с непривычного формата плитки Intensity (30х90) для стен и пола (30x30), и заканчивая цветовыми решениями. Такая керамическая плитка для ванной создает киберпространство, особенно, если интерьер заполнен мебелью обтекаемых форм. В совокупности с оригинальными декорами можно создать своеобразную и совершенно новую обстановку.

красная керамическая плитка INTENSITY

Известный производитель керамики, итальянская компания Novabell, выпустила коллекцию плитки 25х37 в черно-белом варианте. Базовая плитка York представлена в двух вариантах: гладкая и структурированная. О 50-х годах прошлого столетия напоминают декоративные вставки с нетривиальным рисунком, изображающим красоток того времени. Дизайн ванных комнат, дополненный мозаикой 30х30 и 2,5х2,5, а также приятными мелочами в стиле ретро, выглядит невероятно смело и элегантно.

керамическая плитка YORK