Заказать
обратный звонок

Традиционная керамическая плитка с узором «под яшму»

0 0 22 июля 2019 11 октября 2023 1.2 мин.
Пятнистая плитка «под яшму» приобрела особую популярность в середине XX века. Это один из первых вариантов керамического дизайна, выполненного индустриальным способом, хотя узор работники наносили вручную, перемешивая капли краски на поверхности для получения столь своеобразного волнистого рисунка.

Современной молодежи зачастую нравятся традиционный стиль, он кажется ей привлекательным и аутентичным. Сейчас в моде творческие способы применения элементов, связанных с прошлым.

Настенная плитка Mankai Caramelo из коллекции Hanami производства фабрики Vives Ceramica

Разработчики знают о данной тенденции и обращаются к истории в поиске вдохновения, предлагая актуальное прочтение традиционных эстетических направлений. Примером является яшма, ее узор сейчас можно встретить в предметах текстиля, декора, в аксессуарах.

В своей последней коллекции Hanami компания Vives представила модель Mankai в шести оттенках, в стандартном формате и новаторской графике. Забытая классика с новой силой возвращается в сферу дизайна, воплощая авангардную отделку.
  • коллекция Vives Ceramica Hanami с рисунком в полоску, моноколор
  • настенная плитка Mankai Caramelo из коллекции Hanami производства фабрики Vives Ceramica
  • все коллекции фабрики Vives Ceramica (Испания)
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 966 38 80



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Оглавление
  1. Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 966 38 80
Похожие статьи

Представляем вам проект по ремонту старинной мастерской в районе Poble Sec в Барселоне. Основная задача заключалась в том, чтобы ее сделать пригодной для жилья.

Компания продемонстрирует на выставке Achitect@Work в Мадриде свои последние разработки, в том числе разные виды покрытий: приятное на ощупь противоскользящее Shoeless и шелковистое Soft.

Несмотря на то, что географически нордический и средиземноморский стили кажутся столь далекими, у них есть много общего.

Bistrot марки Ragno подойдет для оформления жилых пространств и коммерческих помещений с незначительной пешеходной нагрузкой.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru