0 0 21 июня 2017 1.4 мин.
Texere — дерево вновь становится источником вдохновения для керамической плитки

Торговая марка Gala представляет Texere — керамогранит, который объединяет красоту и естественность дерева с нежной текстурой текстиля. В результате получилась очень оригинальная и разнообразная серия плитки, способная наполнить теплотой любое пространство в доме.

Texere отличается инновационным покрытием, которое с невероятной реалистичностью имитирует прожилки деревянной планки, но смягченные за счет текстуры ткани. Удачная цветовая гамма серии основана на нейтральных и припудренных оттенках (песочный, клен, серый и дуб), которые еще больше усиливают теплую и нежную эстетику изделий.

Керамогранит Texere (фото 2)

Несомненно, это многофункциональный вариант, подходящий для любого уголка дома, даже там, где обычно предпочитают использовать другие отделочные материалы. Глазурованный керамогранит предлагается для настенного и напольного применения. Ассортимент также включает противоскользящую плитку для отделки наружных зон.

Texere производится в двух форматах, которые расширяют возможности для сочетаний: базовые изделия в форме планки (19,5x84 см) и оригинальный формат, воспроизводящий внешний вид классического кессона (Texere Casetone 61,5x61,5 см). Кроме того, серия включает фризы во всех цветах основной плитки.