Новинка сезона 2020 от Италон – TERRAVIVA WALL, коллекция настенной плитки из белой глины, ценящейся особенно высоко и по праву считающейся первосортным сырьем. Живая энергия природного материала, известного с древнейших времен, передана посредством четырех теплых оттенков – Нэве, Сенапэ, Каннэлла и Мока – делающих обстановку максимально притягательной и комфортной. 

Удобный формат облицовки (40х80) открывает широкие возможности в составлении проектов любой сложности. В комбинации с декорами, которые могут использоваться и как самодостаточные решения для стен, фоновая облицовка рождает гармоничный минимализм, актуальный в наши дни для современного интерьера. 

TERRAVIVA WALL настенная серия

Мозаичные вставки 27,3х36 образуют бесшовное полотно, будто выложенное из глиняных черепков, не прерывая его, а, напротив, собирая в единое целое. Кроме того, облицовочные покрытия TERRAVIVA WALL, как и «мраморные» аналоги из CHARME DELUXE WALL, вызывают приятные тактильные ощущения за счет своей идеально гладкой фактуры, которая необычайно притягательна, что важно.

TERRAVIVA WALL настенная серия
  • Плитка TERRAVIVA WALL – коллекция, наполненная живой энергией одного из древнейших материалов
  • Плитка CHARME DELUXE WALL настенная серия в каталоге Керамогранит.Ру
Для обустройства пола производитель предлагает линейку TERRAVIVA FLOOR в имитации бетонных поверхностей в качестве альтернативы базовой отделке, выдержанной в мягких тонах. Как и в предыдущей линейке, представлено четыре расцветки – Мун, Грейдж, Грэй и Дарк. 

Два светлых тона хорошо сочетаются с терракотовой и кофейной гаммой стен, тогда как более насыщенные создают красивый контраст с белой и песочной основой. 

TERRAVIVA WALL настенная серия
  • Коллекция TERRAVIVA FLOOR наглядно демонстрирует брутальный минимализм бетонных поверхностей
Благодаря инновационным технологиям текстура бетона передана с большой точностью, а именно – выставлен напоказ подкупающий своей естественностью «брутализм» натурального аналога, востребованный последние годы в дизайне. Нивелировать строгость отделки помогут специальные вставки в виде мозаики. Традиционный вариант (30х30) из квадратных чипов дополнен вставками (25х29), состоящими из миниатюрных шестиугольников, или так называемых «пчелиных сот».


Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05