Terradecor, входящая в Grup Gamma, продолжает набирать вес

Керамическая марка Terradecor, принадлежащая Grup Gamma, продолжает совершенствоваться и выпускает новые настенные и напольные покрытия для внутренней и наружной отделки. Terradecor предлагает более 100 моделей.

К пяти уже существующим коллекциям плитки для стен добавлены пять новых: Haut, Native, Bolonia, Valencia и Turín. В их дизайне преобладают белый, бежевый, терракота и серый во всех вариантах. Это цвета, «которые никогда не выходят из моды и помогают создавать элегантные и благородные интерьеры за счет сочетания изделий без рисунка и с текстурой, чтобы формировать уютную, теплую и комфортную атмосферу», — говорит представитель сети сбыта материалов.

Напольная плитка для отделки интерьеров от Terradecor дополнена четырьмя новыми коллекциями, произведенными при помощи технологий цифрового декорирования, что позволяет придавать изделиям максимальную реалистичность и естественность, особенно при имитации поверхности дерева или мрамора. Это новые серии керамогранита Forest, Concept, Valencia и Teide. Они отличаются матовым покрытием и устойчивостью к появлению пятен. Стоит особо отметить изделия Concept уменьшенной толщины, которые можно укладывать на существующее покрытие, лишь незначительно увеличивая его высоту.

Для наружных зон марка предлагает шесть новинок: Old, Occitania, Peñarroya, Roda, Arizona и Kansas. Напольная плитка от Terradecor обладает противоскользящим покрытием. Она морозоустойчива и способна выдерживать до ста циклов перепада температуры от -5º до +5º. Кроме того, покрытия устойчивы к термическим ударам и сохраняют свой внешний вид независимо от воздействия погодных изменений. Среди коллекций для применения на открытых пространствах можно найти керамические изделия увеличенной толщины с улучшенными механическими характеристиками.