В каталоге EXAGRES представлены различные коллекции, которые отражают тенденцию IN&OUT, направленную на выполнение однородной отделки пространств.

Архитекторы и дизайнеры по интерьерам предъявляют все более строгие требования к техническим и эстетическим свойствам материалов, поэтому специалисты марки Exagres разрабатывают целый ассортимент специальных изделий.

Коллекция Exagres YOHO с рисунком под дерево
  • Коллекция Exagres YOHO с рисунком под дерево
Год за годом тенденция IN&OUT становится все заметнее, что позволило Exagres стать эталоном керамической индустрии, поскольку марка предлагает продукты высочайшего качества и постоянно изучает актуальный спрос среди участников строительного рынка.

Коллекция Exagres NEVADA с рисунком под мрамор
  • Коллекция Exagres NEVADA с рисунком под мрамор
Exagres славится тем, что во все свои серии включает инновационные технические модели. В первую очередь, они предназначены для проектов, основная цель которых заключается в создании эстетически связного дизайна пространств с помощью материалов, обладающих максимальной устойчивостью и долговечностью.

Коллекция Exagres ALBAROC с рисунком под камень
  • Коллекция Exagres ALBAROC с рисунком под камень
В рамках тенденции IN&OUT требуются изделия для облицовки лестниц, террас, стен и бассейнов. Ступень, кайма, боковина, ребро, кромка бассейна, закругленный элемент – только некоторые примеры конструктивных решений в каталоге компании.

Кроме того, эти специальные изделия должны быть доступны во множестве вариантов, чтобы гармонично визуально объединять интерьеры и наружные зоны, отвечая запросам каждого пространства (в том числе, с использованием плитки с противоскользящим покрытием).

Коллекция Exagres MARBLES с рисунком мрамор, под камень, под мрамор, под травертин
  • Коллекция Exagres MARBLES с рисунком мрамор, под камень, под мрамор, под травертин
  • Все коллекции фабрики EXAGRES (Испания) в каталоге Керамогранит.Ру
Широкий выбор текстур всегда является преимуществом. Коллекции Exagres соответствуют разным стилям и тенденциям: реалистичная графика дерева, изысканный мрамор, природный камень, самые авангардные узоры.

Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру.
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05