Все мы знаем, что бывают помещения с повышенными санитарными требованиями: предприятия сферы питания, лаборатории, промышленные кухни, влажные зоны, школьные столовые, медицинские учреждения, мастерские, супермаркеты, мясные лавки и многие другие.

Поэтому компания Gres de Aragón разработала промышленную плитку OCEAN. Она препятствует росту бактерий и грибков, то есть эффективно защищает поверхность от запахов и пятен. В процессе ее производства применяется технология BIOKLINKER®

Коллекция Gres de Aragon OCEAN с рисунком под камень — отличный выбор для дизайна и отделки помещений
  • Коллекция Gres de Aragon OCEAN с рисунком под камень — отличный выбор для дизайна и отделки помещений
Покрытие, главным компонентом которого является серебро, обладающее широким спектром противомикробного действия, наносится перед обжигом и не влияет на характеристики и оттенок конечного продукта. Поэтому OCEAN идеально подходит для помещений с повышенными нормами в области безопасности труда и охраны здоровья.

Таким образом, Gres de Aragón предлагает материал, который защищает потребителя от вредных микробов, способных вызывать болезни. Речь идет об индустриальных зонах, ресторанах, бассейнах, раздевалках, больницах, поликлиниках, реабилитационных центрах и домах престарелых. 

Технология Bioklinker компании Gres de Aragón – защита от патогенных микроорганизмов

Особенность OCEAN заключается в том, что его можно использовать в интерьерах и наружных пространствах, в местах с естественным и искусственным освещением, а также в полной темноте, поскольку для активации бактерицидных и фунгицидных свойств не требуются ультрафиолетовые лучи, что часто необходимо для других подобных продуктов.

Керамическая плитка и так представляет собой безопасный и долговечный материал. А технология Bioklinker® обеспечивает дополнительную ценность для промышленных помещений. Обычно в коллекции такого типа включено множество специальных изделий, например, плинтусы, что позволяет решать разнообразные задачи.

Коллекция Gres de Aragon OCEAN с рисунком под камень — отличный выбор для дизайна и отделки помещений
  • Все коллекции GRES DE ARAGON (Испания) в каталоге Керамогранит.Ру
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру.
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05