Эффектные текстуры и покрытия, вдохновленные натуральными элементами, пользуются все большим спросом среди специалистов по дизайну и архитектуре интерьеров. Поэтому в компании Livingceramics разработали 3D·FIT - инновационную технологию нанесения рисунка в процессе производства плитки, чтобы рельеф идеально соответствовал графике изделия.
Благодаря данной технологии получаются поразительно реалистичные текстуры с высочайшим разрешением.
До ее появления полное совпадение графики и рельефа было возможно только в случае натуральных материалов. Примером могут служить прожилки дерева или камня. Теперь подобного природного совершенства можно достичь и для керамической плитки или керамогранита. Уникальные виды дизайна способны привнести в проект добавленную ценность.

КЕРАМОГРАНИТ СТРУКТУРИРОВАННЫЙ (РЕЛЬЕФНЫЙ) - 136 КОЛЛЕКЦИЙ и 525 ТОВАРОВ

Еще одно преимущество 3D·FIT заключается в том, что продукты, которые воспроизводят естественные текстуры, становятся прекрасной заменой природных материалов с сохранением всех эстетических особенностей, что очень важно, когда для интерьера требуется подобрать функциональное и устойчивое покрытие.

ОБЪЕМНАЯ ПЛИТКА 3D - 265 КОЛЛЕКЦИЙ и 1 094 ТОВАРА В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU

Модели, созданные с применением технологии 3D·FIT, включены в семь серий марки: Allure, Blanc, Eme, Eos, Kron Tech, Noon, Kovo и Wam. Кроме того, с ее помощью изготавливаются изделия в линейке Lithotech®, объединяющей широкоформатные панели из спеченного камня, которые идеально подходят для отделки горизонтальных поверхностей.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05