В отделке различные миксы часто смотрятся выигрышно, они обогащают пространство, убирая однообразие и наполняя его индивидуальностью. Но будьте осторожны!
Если злоупотреблять техникой Mix & Match, наши дома могут превратиться в мешанину стилей, предметов и рисунков, не согласованных между собой.
Стиль Mix & Match не так прост, как может показаться на первый взгляд. Прежде всего, необходимо потратить время на изучение и тестирование различных вариантов. Предлагаем на примере коллекций от VIVES CERAMICA наглядно увидеть, как, комбинируя форматы, цвета и текстуры, можно создавать комфортные для зрительного восприятия интерьеры.

Коллекция Dolce Vita открывает широкие горизонты в дизайне благодаря более чем сотне наименований в 8 сериях (Benaco, Brenta, Farnese, Portofino, Doney, Cies, Lesolo и Corso), 10 форматам (от 10x20 см до 120x120 см), набору декоративных элементов, доступных в богатой цветовой палитре. Все это специально задумано, чтобы иметь возможность в рамках одного проекта выстраивать оригинальные комбинации, позволяющие достичь сбалансированного и привлекательного пространства.

Коллекция Dolce Vita открывает широкие горизонты в дизайне благодаря более чем сотне наименований в 8 сериях (Benaco, Brenta, Farnese, Portofino, Doney, Cies, Lesolo и Corso), 10 форматам (от 10x20 см до 120x120 см)

Dolce Vita – одна из многих в ассортименте VIVES, располагающей большим набором инструментов для декорирования стен и пола. Можно также отметить такие линейки, как Resort, Les Ponts De La Seine и многие другие – идеальные для творческой и новаторской техники Mix & Match. Сложность может заключаться в том, чтобы добиться порядка, ощущения целостности и при этом внести в пространство эстетику.

Вот несколько советов, которые помогут сделать это правильно при применении на практике. Надеемся, что они облегчат вашу работу, если вы сделаете ставку на смешение стилей:

— Мебель в стиле минимализм отлично вписалась в современный интерьер. Для пола и стен использовалась плитка разной расцветки, с разной графикой и текстурами. Почему бы и нет?

Мебель в стиле минимализм отлично вписалась в современный интерьер. Для пола и стен использовалась плитка разной расцветки, с разной графикой и текстурами. Почему бы и нет?

— Это прием, который обычно срабатывает. Выберите заметно преобладающий стиль, цвет или тип плитки, и используйте его как основной. Оформление завершите контрастными аналогами. 

В коллекциях VIVES есть варианты, которые, будучи разными, отлично гармонируют и перекликаются друг с другом.

— С единой нейтральной палитрой, включающей в себя разную интенсивность оттенков, вы достигнете идеального баланса. В коллекциях VIVES есть варианты, которые, будучи разными, отлично гармонируют и перекликаются друг с другом.

Стилистика Mix & Match позволяет правильно распределить выделенный на проект бюджет, поскольку даже недорогие и простые предметы могут органично соседствовать с дизайнерскими и эксклюзивными вещами.

— Стилистика Mix & Match позволяет правильно распределить выделенный на проект бюджет, поскольку даже недорогие и простые предметы могут органично соседствовать с дизайнерскими и эксклюзивными вещами. 
  • ПЛИТКА OMICRON от VIVES CERAMICA В СТИЛЕ MIX & MATCH
  • КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ VIVES CERAMICA (ИСПАНИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU 
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05