Techlam принимает участие в эталонном мероприятии Европы в сфере гостиничного дизайна

Levantina вновь принимает участие в лондонской выставке Sleep Event, чтобы представить новинки в области керамогранита широкого формата марки Techlam. «Звездный» продукт испанской компании отличается своими размерами (до 1000x3000 мм) и толщиной всего 3 мм.

Эти уникальные характеристики делают Techlam превосходным решением для ремонта отелей, поскольку его можно укладывать прямо на старое покрытие, что сокращает расходы и оптимизирует время выполнения работ.

Для разработки своей экспозиционной зоны на Sleep Event Levantina сотрудничала с компанией по производству мебели Coleccion Alexandra. Techlam удачно вписан в дизайн пространства, он использован для отделки полов и стен.

Центральным местом этого уникального «номера» является спальня, где во всей красе представлена мебель коллекции Master. Она выделяется своими формами в стиле минимализма и использовании таких благородных материалов, как дерево и кожа. Главная стена пространства облицована при помощи элегантной плитки Techlam коллекции Stone цвета графит (Graphite), который был недавно включен в ассортимент.

Поверхность изделий Graphite Stone характеризуется серыми оттенками и легкими прожилками, что позволяет легко комбинировать их между собой. В качестве напольного покрытия выбран Strattos — керамогранит в индустриальном стиле, напоминающий о цементных поверхностях. В данном интерьере представлено бучардированное покрытие, уникальное на ощупь, благодаря которому плитка становится еще более устойчивой к воздействию пятен, а также приобретает противоскользящие свойства, очень значимые в гостиничном сегменте и в зонах с высокой пешеходной нагрузкой.

В ванной комнате «номера» выполнено сочетание текстур и цветов Techlam, что позволило сформировать невероятно оригинальное и авангардное пространство. Плитка Kalos Bianco, вдохновленная белым итальянским мрамором, объединена с теплотой керамического дерева коллекции Wood. Для отделки пола выбраны изделия Hydra Plomo в нейтральных оттенках.

В ансамбле выделяется коллекция Valentina от компании Colección Alexandra. Это сделанная кустарным способом мебель для ванной комнаты с металлическими декоративными элементами. Столешница сформирована из материала Techlam. Из-за высокой устойчивости и непористой поверхности она превосходно подходит для ежедневного пользования.

Участие в выставке Sleep Event подтверждает лидирующее положение Levantina в гостиничном секторе. NH Hotels, Melia Hotels, Hilton, Accord и Sheraton — только несколько примеров крупных сетей, которые выбирают Techlam в качестве керамического материала для своих отелей.