Культовая коллекция Pergolas Хосе А. Гандиа-Бласко Каналеса была обновлена отделкой из керамики TAU и совершенно новой биоклиматической крышей, разработанной для создания полностью оборудованной и персонализированной внутренней и внешней атмосферы.

КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ TAU CERAMICA (ИСПАНИЯ) - ПЛИТКА, КЕРАМОГРАНИТ

Керамогранит от TAU Ceramica толщиной 20 сантиметров обладают всеми преимуществами по сравнению с другими материалами, традиционно используемыми для наружных работ, учитывая внутренние характеристики продукта: низкий процент водопоглощения, устойчивость к механическим воздействиям, ультрафиолету, гигиеничность, не говоря уже о его высокой технической стойкости к высоким и низким температурам, а также к въевшимся загрязнениям. Кроме того, эта разновидность облицовочного покрытия на 100% натуральный продукт.
Оба бренда, TAU Ceramica и Gandia-Blasco, объединили усилия для создания синергии, сотрудничая с лидерами в смежных секторах. 

Благополучные офисы с плиткой TAU Ceramica

Рабочие места никогда не будут прежними, поскольку благополучие специалистов является ключевым показателем в организациях, учитывая, что оно оказывает непосредственное влияние на творческий процесс, производительность, концентрацию внимания и заинтересованность людей. Pergolas позволяет создавать места, где приятно уединиться, расслабиться, улучшить свое самочувствие. 

Компания, специализирующаяся на изготовлении уличной мебели и беседок, каждый раз ставит перед собой задачу смягчить переход от экстерьера к интерьеру. Именно это во многом способствует появлению в городах благополучных офисов. Gandia-Blasco присоединилась к TAU Ceramica — эталонному бренду в производстве и дистрибуции керамических напольных покрытий и облицовки — с целью создания синергии между ними путем сотрудничества с ведущими предприятиями в своем секторе. 

КЕРАМОГРАНИТ ДЛЯ УЛИЦЫ - 150 КОЛЛЕКЦИЙ и 3 033 ТОВАРА В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU

Gandia Blasco Group и TAU Ceramica также участвуют в World Design Capital Valencia 2022, назначенной Всемирной организацией дизайна. Большое разнообразие модулей, изготовленных из алюминиевого профиля, и огромная универсальность делают Pergola системой, которая создает биоклиматические интерьеры и экстерьеры, играющие важную роль благодаря своей функциональности и высокой техничности. 
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05