Линейка ALTAMURA марки TAU CERAMICA предоставляет широкие возможности декорирования пространств. Она объединяет коллекции керамогранита формата 60x120 см с оптимальными техническими характеристиками для различных рабочих поверхностей. Причем в эстетическом плане изделия превосходят все другие материалы.

КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ TAU CERAMICA (ИСПАНИЯ) - ПЛИТКА, КЕРАМОГРАНИТ

Компания дополнила линейку двумя новинками: SILVER PUL и GRAY PUL. Первая напоминает бразильский кварцит грязно-белого цвета с серыми прожилками. Модели помогут создать изысканную атмосферу в кухне или ванной комнате, а также усилить освещенность в помещении. Новый продукт элегантного дизайна уже завоевал внимание архитекторов и специалистов по оформлению интерьеров.

ТОВАРЫ КОЛЛЕКЦИИ TAU CERAMICA ALTAMURA, ФОРМАТ 60х120 СМ

В свою очередь, GRAY PUL "под камень" вдохновлена шоколадными оттенками, которые часто встречаются в секторе мебели. На коричневом фоне изображены тонкие изящные прожилки с сероватыми и оранжевыми отблесками. Динамичная графика обеспечивает в пространстве ощущение спокойствия. Поразительно строгие и утонченные изделия подойдут для любого проекта.
  • ТОВАРЫ КОЛЛЕКЦИИ TAU CERAMICA ALTAMURA, ФОРМАТ 60х120 СМ
  • КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ TAU CERAMICA (ИСПАНИЯ) - ПЛИТКА, КЕРАМОГРАНИТ
  • КЕРАМОГРАНИТ ПОД КАМЕНЬ - 638 КОЛЛЕКЦИЙ и 9 245 ТОВАРОВ В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05