0 0 24 мая 2023 1.2 мин.
Компания TAU Cerámica разработала множество новых коллекций, вдохновленных природой, благородными материалами, а также модными оттенками. Все продукты отражают стремление вспомнить об истоках и передать традиционную эстетику с помощью керамики.

Среди прочего стоит отметить дополнения в коллекции Tornares, созданной совместно со специалистами студии ERRE Arquitectura. Название серии связано со словом «tornar» - возвращать, символизируя возвращение к традициям. Игра текстур, цветов и геометрии позволяет лучше понять архитектуру. Графика изделий напоминает о дюнах, лаванде, волнах и вулканическом камне. Tornares обещает удивлять!

Коллекция Tornares

В соответствии с тенденцией включения элементов природы в дизайн жилища в TAU уделяют особое внимание плитке, имитирующей такие благородные материалы, как дерево и камень. Серия Trilogy представляет собой комбинацию трех видов камня из итальянских регионов Тоскана и Валь-д’Орча. В нее входят три модели, которые продолжают концепцию Feel&Mix и хорошо сочетаются между собой и с другими коллекциями компании. Кроме того, дизайнеры марки делают ставку на серии Alpino, Majestic и Linewood с узором и текстурой сосны, произрастающей в горах Сьерра-де-Гудар и в северной части Канады.

В то же время в коллекции представлены яркие и красочные оттенки, которые привносят в дизайн пространства динамичность. В данном случае речь идет о том, чтобы воплотить в керамике морские пейзажи. Впечатляющие модели излучают свежесть и естественность. Они прекрасно подойдут для отделки зон отдыха, ресторанов, бассейнов и ванных комнат.