859 0 27 февраля 2014 10 декабря 2018 2.8 мин.

В наши дни выбрать идеальный материал для оформления собственного жилища не составляет особого труда. Главное, чтобы желание полностью совпадало с материальными возможностями. Сегодня наш интернет магазин плитки располагает всем необходимым ассортиментом продукции, способным максимально приблизить мечту об идеальном интерьере.

Деревянный пол и лестницы всегда смотрелись выигрышно на фоне светлых, однотонных стен. Именно этот вариант отделки предложили испанские дизайнеры фабрики Exagres. Дорогостоящий природный материал производитель предложил заменить на керамогранит, прекрасно повторяющий текстуру итальянской сосны (пино) и экзотического черного дерева. Напольная плитка TAIGA (33х67) дополнена фронтальными ступенями (33х33) такого же окраса.

плитка TAIGA

Керамическая плитка итальянского производителя Vallelunga Ceramica получила столь громкое название – «Камень консулов» – не случайно. Базовый керамогранит PIETRA DEI CONSOLI, выпущенный в двух форматах (48,15х48,15 и 32,1х32,1), практически ни чем по внешнему виду не отличается от природного камня – тот же характерный рисунок, потертости, трещинки. В дополнение к нему идут самые различные декоративные средства – от миниатюрной мозаики (32х32) до крупномасштабных панно (48,15х48,15) и бордюров (7,9х48,15). Грамотная комбинация всех элементов создает действительно элитную композицию, которая одинаково подходит как для огромных приемных залов, так и уютных рабочих кабинетов.

керамогранит PIETRA DEI CONSOLI

Богатая палитра оттенков натурального мрамора нашла свое отражение в коллекции керамогранита фабрики Seranit (Турция). Пять разных цветов – черный, зеленый, бежевый, оранжевый и красный – выбрали турецкие дизайнеры для керамической плитки SERAMARMI (60х60). Полированная поверхность керамогранита обладает отличными декоративными свойствами. Материал надежно защищает поверхность и стен, и пола от вредного воздействия влаги и агрессивных веществ, особенно если в процессе укладки используется прекрасная затирка для плитки известного бренда.

плитка SERAMARMI

Названная в честь одного из самых старейших городов Португалии керамическая плитка SINTRA воплотила в себе всю изысканность, живописность природы и достопримечательностей, которыми издавна славится центр одноименного муниципалитета. Испанские дизайнеры фабрики Guibosa создали необыкновенно нежную коллекцию. Настенная плитка (31,6х44) с матовой, структурированной поверхностью дополнена элегантными декорами с рельефным рисунком цветущих ветвей яблони, а также напольным керамогранитом (33,3х33,3).

плитка SINTRA

Хит продаж от испанской фабрики Exages ступени для крыльца, каталог с фото и ценами.