Jordi Cruz – самый молодой в Испании шеф-повар, получивший первую звезду Мишлен. Сейчас он работает в ресторане «ABaC» в Барселоне, удостоенном трех звезд. Заведение уже стало эталоном испанской кухни. Предложение блюд постоянно совершенствуется, они создаются на основе лучших продуктов, с применением творческого подхода и с уважением к традициям.

Столешницы Neolith Basalt Black для кухни шеф-повара Jordi Cruz

Авторские рецепты придумываются на обновленной кухне ресторана «ABaC» площадью более 200 кв.м. Еду готовят прямо на столешницах Neolith Basalt Black. Jordi Cruz считает, что это современный, многофункциональный, технологичный и долговечный материал. Темный цвет и богатство деталей графики вдохновлены текстурой базальта.
Столешницы Neolith Basalt Black для кухни шеф-повара Jordi Cruz
«Neolith символизирует инновации, эстетика модели воспроизводит восхитительный камень, который меня буквально очаровывает», говорит шеф-повар. «Он обладает всеми преимуществами и кажется нам чрезвычайно удобным. Мы очень довольны своим выбором».
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05